Куриная печень в карамельно-пивном соусе

Куриная печень в карамельно-пивном соусе


Куриная печень в карамельно-пивном соусе

Ингредиенты:
500 гр печени куриной
2 луковицы
о,5 стакана светлого пива
о,5 стакана соевого соуса "Терияки"
1 ч.ложка карри
2 ст.ложки сахара
соль по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды
на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета
заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар
выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать
выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1876
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.