Паста с куриным сердцем

Паста с куриным сердцем


Паста с куриным сердцем

Ингредиенты:

Спагетти

Полкило куриных сердец

Четверть стакана красного вина

1 средняя луковка

1 крупный мясистый томат

5 головок шампиньонов

Полпачки сметаны

Масло из оливок

Соль, специи, перец

 

Способ приготовления:

Для начала подготовка: промываем, очищаем куриные сердца, режем на половинки и параллельно удаляем крупные сосуды, жилки, пленки. Рубим лук не очень мелко. Режем шампиньоны. Удаляем с томата шкурку (ошпариваем и легко снимаем), нарезаем его  кубиками. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло.

Переходим к приготовлению. Наливаем воду в кастрюлю, ставим вариться спагетти, лук ставим обжариваться на оливковом масле, не пережарьте. Кладем в добавку к луку сердца. Тоже обжариваем. Добавляем немного воды и вина, тушим под закрытой крышкой минуты 4-5, добавляем шампиньоны, тушим еще столько же. Добавляем наши кусочки помидоров, снова тушим. Далее идут соль и перец, сметана. Окончательно тушим. Как все разогреется и прожарится, объединяем куриные сердца, спагетти и подливку. Украшаем блюдо и ставим на стол.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2248
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.