Паста с куриным сердцем
Паста с куриным сердцем
Ингредиенты:
Спагетти
Полкило куриных сердец
Четверть стакана красного вина
1 средняя луковка
1 крупный мясистый томат
5 головок шампиньонов
Полпачки сметаны
Масло из оливок
Соль, специи, перец
Способ приготовления:
Для начала подготовка: промываем, очищаем куриные сердца, режем на половинки и параллельно удаляем крупные сосуды, жилки, пленки. Рубим лук не очень мелко. Режем шампиньоны. Удаляем с томата шкурку (ошпариваем и легко снимаем), нарезаем его кубиками. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло.
Переходим к приготовлению. Наливаем воду в кастрюлю, ставим вариться спагетти, лук ставим обжариваться на оливковом масле, не пережарьте. Кладем в добавку к луку сердца. Тоже обжариваем. Добавляем немного воды и вина, тушим под закрытой крышкой минуты 4-5, добавляем шампиньоны, тушим еще столько же. Добавляем наши кусочки помидоров, снова тушим. Далее идут соль и перец, сметана. Окончательно тушим. Как все разогреется и прожарится, объединяем куриные сердца, спагетти и подливку. Украшаем блюдо и ставим на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter