ПЕЧЕНКА на шпажках

ПЕЧЕНКА на шпажках


ПЕЧЕНКА на шпажках

Ингредиенты:
- кусок говяжьей печенки - около 500 граммов,
- 100 мл соевого соуса,
- 1 кофейная ложка молотого красного перца,
- щепотка корицы,
- крахмал для обвалки,
- растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
ПЕЧЕНКА на шпажках.

Печенку нарезать кубиками 2х2 см. Выдержать в течение 1 часа в маринаде:
- соевый соус,
- красный перец,
- корица.
Кусочки печени обсушить, нанизать на шпажку, обвалять в крахмале, обжарить в горячем подсолнечном масле с двух сторон.

РАЙТА со шпинатом
- шпинат,
- петрушка,
- красный репчатый лук,
- кумин,
- карри,
- красный перец,
- кедровые орехи и кешью,
- соль,
- йогурт.
Орехи выложить в пакет (это в случае отсутствия ступки), растолочь пестиком.
Шпинат, лук и петрушку нарезать, обжарить на растительном масле с чесноком.
Добавить остальные ингредиенты. Дать закипеть. Убрать с огня. Добавить йогурт.

ПЕКИНСКАЯ капуста со шпинатом
- шпинат,
- пекинская капуста,
- петрушка,
- кедровые орехи.
Заправка:
- кунжутное масло,
- соевый соус,
- чуть чеснока,
- чуть сахара,
- несколько капель красного бальзамика.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1800
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.