Куриная печень с яблоками и корицей

Куриная печень с яблоками и корицей


Куриная печень с яблоками и корицей.

Ингредиенты:

Один килограмм куриной печени

2 луковочки среднего размера

Три морковки

2 кисло-сладких некрупных яблока

22% сливки, 200 грамм

Оливковое масло

Одна чайн. ложка корицы

Листья салата

Соль, приправы, перец

 

Способ приготовления:

Очищаем наши луковицы, мелко нарезаем.

Морковь моем, чистим, натираем на крупной терочке.

Яблоки очищаем от семян, кожицы и плодоножек, режем на кубики.

Печень промываем в холодной проточной воде.

На сковороду с оливковым маслом обжариваем лук до прозрачности и легкого аромата.

Добавляем к луку морковь и еще недолго тушим, не забывая помешивать.

Добавляем к морковке и луку наши яблоки и тушим еще пять или шесть минут.

Добавляем нашу печень, солим, добавляем приправу, перец, корицу, перемешиваем, накрываем сверху крышкой и тушим еще несколько минуточек, добавляем сливки и доводим до готовности

На тарелки гостей выложить салатные листья, а уже на них нашу печень и подаем к столу.


Фото:

Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.



Куриная печень с яблоками и корицей.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2085
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.