Куриные сердечки и печенка с китайской капустой
Куриные сердечки и печенка с китайской капустой
Ингредиенты:
800 г смеси куриной печени и сердечек
300 г вешенок(или шампиньонов)
200 г китайской капусты
1 небольшой стебель лука порея(белая часть)
1 ст л сахара
50 мл соевого соуса
3 ст л растительного масла
1 ст л семян кунжута
Способ приготовления:
Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.
Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
Подаем немедленно, посыпав кунжутом.
Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter