Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки


Маринованные свинные ножки

Ингредиенты:
---на одну порцию:
----свинная нога
----кефир
----лимон
----кинза
----перец
----соль
----паприка

Способ приготовления:
----разрезать свинную ногу вдоль
----в кефир добавить перец,соль,паприку,лимонный сок,перемешать ,залить две части свинной ноги,мариновать 24часа в прохладном месте
----не смывая кефир,завернуть обе части свинной ноги в фольгу ,запекать 1.5часа при температуре 280.

Фото:

Маринованные свинные ножки



Маринованные свинные ножки



Маринованные свинные ножки



Маринованные свинные ножки



Маринованные свинные ножки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1902
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.