Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно
Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.
Ингредиенты:
Печень индейки 600 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Соус табаско красный 0,5 ч/ложки.
Пюре "Rich" овощной салат 200 гр.
Оливковое масло.
Соль, черный перец.
Огурец свежий 2 шт.
Сыр тертый 4 ст/ложки.
Майонез.
Способ приготовления:
На оливковом масле и на сильном огне обжариваем печень до золотистой корочки с двух сторон...примерно по 2 минутки с каждой.
Тем временем мелко нарезать чеснок.
В сковороду влить овощное пюре, добавить чеснок, табаско и специи...перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 7-10 минут.
Огурцы разрезать вдоль на две части...мякоть вырезать ножом и мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез...перемешать и заполнить лодочки огурцов этой массой.
Подавать печень посыпав свежемолотым черным перцем с лодочками из огурца.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter