Куриная печень по-наваррски

Куриная печень по-наваррски


Куриная печень по-наваррски

Ингредиенты:
печень куриная 500 гр.
шампиньоны 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
картофель 5 шт. среднего размера
помидор 1 шт.
сливки 22% 70 мл.
соль и перец черный по вкусу
петрушка
чеснок 1 зубчик
масло растительное

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками.
Лук мелко порезать, грибы очистить и нарезать произвольно.Чеснок измельчить, помидор нарезать колечками.
На растительном масле обжарить печень, грибы и лук, добавить чеснок, поперчить, посолить и влить сливки, потушить ещё немного.
В посуду для запекания положить кружочки отварной картошки,сбрызнуть её растительным маслом и слегка посолить. Сверху выложить печень с грибами, добавить кружочки помидора и запечь в духовке при 180 градусах минут 10-12 При подаче посыпать мелкорубленной зеленью петрушки.

Фото:

Куриная печень по-наваррски



Куриная печень по-наваррски



Куриная печень по-наваррски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1523
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.