Рис с курочкой и...
Рис с курочкой и...
Ингредиенты:
Рис
Курица (филе,голень)
Кукуруза консервированная
Горошек консервированный
Фасоль красная консервированная
Перец болгарский
Соль, перец, приправы на вкус
Способ приготовления:
Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, горошек, кукурузу и фасоль. Солим перчим по вкусу. Тушим еще около 10мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter