Курица с мандаринами
Курица с мандаринами
Ингредиенты:
- куриная грудка (о,5 кг);
- мандарины (4 шт.),
- лук (1 головка),
- раст.масло (1 ст.ложка)
- петрушка
- соль, черный перец
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук и потушить на медленном огне мин. 2-3, поперчить. Положить порезанные мандарины. Еще (но это на любителя) можно добавить мандариновую цедру, мелко порезанную. Добавить немного воды и тушить под крышкой 8-10 минут. (для тех, кто любит густой соус - можно добавить немного муки до добавления воды). Про прошествии указанного времени посолить по вкусу и добавить свежей мелкопорубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter