Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)


Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец

Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут.

Фото:

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)



Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3163
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.