Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски


Куриные крылышки а-ля по-китайски

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 600гр
растительное масло - 2 ст ложки
мед - 2 ст ложки
соевый соус - 5ст ложек
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная

Способ приготовления:
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Фото:

Куриные крылышки а-ля по-китайски



Куриные крылышки а-ля по-китайски



Куриные крылышки а-ля по-китайски



Куриные крылышки а-ля по-китайски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1273
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.