Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария


Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Ингредиенты:
ножки-2шт.
айва-1большая
лучок кокария- 400гр.
масло олив.-75гр.
белое или красное сухое вино-40гр.
сок 1/2 лимона.
маслины-5-6шт.
бульон-150гр.
соль перец по вкусу.
для сервировки:картофель отварной.помидоры.огурцы.петрушка.

Способ приготовления:
разогреть на сковороде масло и обжарить лук с мелко нарезанной айвой/очищенной от кожуры/.погасить вином и лимоном.
после чего выложить на противень. добавить оливки.залить бульоном.заправленным специями и сверху положить натёртые специями ножки.
запекать при 190-200" 30 минут.
сервировать с отварным картофелем или пюре.любимыми овощами.

Фото:

ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария



ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария



ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 996
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.