Куриные медальоны в сырной панировке

Куриные медальоны в сырной панировке


Куриные медальоны в сырной панировке

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
1 луковица,
1-2 дольки чеснока
сыр 100 гр.
1 яйцо
100 гр. молока
1 ч.л. крахмала
сухари панировочные

Способ приготовления:
Измельчить в однородную массу лук, чеснок, яйцо, сыр. Добавить молоко с крахмалом. Масса должна быть очень однородной.
Куриное филе порезать на медальоны, отбить. Каждый кусочек окунать в сырную смесь, затем панировать в сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2605
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.