Кармашки из индейки,заполненные грибами

Кармашки из индейки,заполненные грибами


Кармашки из индейки,заполненные грибами

Ингредиенты:
3 шницеля (индейка,600 гр.),
200 гр.шампиньонов,
2 большие луковицы,
2-3 ст.л.раст.масла,
соль,перец,
зелень,
200 гр.сливок.

Способ приготовления:
Хотите отведать сочное,нежное мясо индейки?
Тогда за дело!
Почистим грибы и лук,порежем их и обжарим в раст.масле
(сначала лук,затем добавим грибы).Посолим и поперчим.
Мясо положим между прозрачной фольгой и отобъём слегка,
посолим и поперчим.
Смастерим из шницелей кармашки:
сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер.шпажками.
Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки.
"Зашьём " третью сторону дер.шпажкой.
У меня один шницель оказался громадным,
я положила начинку и скрутила его в рулет.
Обжарим начинённое мясо в раст.масле ,
зальём сливками,посыпем зеленью,
посолим и поперчим по вкусу,
закроем крышкой и протушим 20 минут.Готово!
На стол подавала с гречкой и салатом.

Фото:

Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами



Кармашки из индейки,заполненные грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1229
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.