Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе
Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе
Ингредиенты:
рис 150 гр
филе куринной грудки 200 гр
яйцо 1 шт
пару перьев зеленого лука
соевый соус 2-3 ст.ложки
Способ приготовления:
Рис сварить.
Филе порезать тонкими пластинами и быстро обжарить с двух сторон на сковороде.
Яйцо хорошенько взбить и вылить на сковороду. получится такой мини-омлет, когда он поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть и лопаточкой разорвать на кусочки.
К омлету положить рис, лук(порезанный кольцами), полить соевым соусом, перемешать, сверху выложить грудки, выключив огонь, оставить еще на пару минут на плите.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter