Нежные куриные котлеты
Нежные куриные котлеты
Ингредиенты:
филе куриеной грудки 500 г,
яйцо 1 шт,
крахмал 2 ст л,
мука 2 ст л,
майонез 100-150г,
репчатый лук 1 головка,
приправа для курицы "Добрый гном" 1 ч л
Способ приготовления:
Филе нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать.
Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать.
Столовой ложкой выкладываем на горячую сковородку с маслом и жарим с двух сторон как оладьи.
Подаём с овощным салатом, пюре, рисом или макаронными изделиями.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter