Рулетики куриные с ветчиной

Рулетики куриные с ветчиной


Рулетики куриные с ветчиной

Ингредиенты:
Филе куриное – 3 шт
Сыр - 60г
Грудинка копч. - 150г
Соль
Перец
Ветчина или грибы или чернослив (по вкусу)
Масло для жарки

Способ приготовления:
Посмотрела в рецептах – есть похожие, но таких не нашла.:)
Их можно есть как горячими, так и холодными, как нарезку и как второе.
В нашей семье у каждого свои пристрастия, поэтому я делаю сразу несколько видов начинки. :)))
Для начала приготовим основную начинку: сыр трём на крупной тёрке, а жирненькую грудинку (курятина очень сухая и без «увлажнения» будет невкусная) мелко нарежем.
Теперь подготовим «дополнительную» начинку: Чернослив распариваем и режем на небольшие кусочки, грибы или ветчину режем кубиками.
Куриное филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и начинить – сначала покрыть сыром, затем присыпать грудинкой (на этом можно и остановиться и это тоже будет вкусно), затем добавляем ту начинку, которая вам больше по вкусу, чуточку ладошкой прижимаем весь слой и заворачиваем рулетик. Если вам кажется, что рулетики получились большеватенькими – перед жаркой разрежьте их пополам . Когда все рулетики готовы, жарим их на большом огне 10-12 мин. под крышкой, затем переворачиваем и уменьшая огонь жарим с другой стороны ещё 10-15 мин. Обе стороны зарумянились? Можно есть !

Фото:

Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной



Рулетики куриные с ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1433
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.