Индейка под острым соусом

Индейка под острым соусом


Индейка под острым соусом

Ингредиенты:
Филе индейки - 500 гр
чеснок - 2-3 дольки
томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
табаско - 1-2 ч.л.
соль
базилик сухой
пармезан 50 гр

Способ приготовления:
Мясо порезать мелкими кусочками
Чеснок измельчить
Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом
Мясо выложить в форму, залить соусом
Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов
Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30

Фото:

Индейка под острым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1300
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.