Куриная поджарка С ИМБИРЕМ
Куриная поджарка С ИМБИРЕМ
Ингредиенты:
600г куриной грудки
2 луковицы
400г цветной капусты
2 моркови
100г зеленой фасоли
400г белокочанной капусты
3ст.л конс. кукурузы
2ч.л свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1ч.л молотого тмина
оливковое масло
Способ приготовления:
лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту
курицу обжарить, отложить
обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter