Куринное филе по-Белградски

Куринное филе по-Белградски


Куринное филе по-Белградски

Ингредиенты:
куринное филе
шампиньоны
сыр
растительно масло
панировочные сухари
соль
перец

Способ приготовления:
Куринное филе отбить, посолить, поперчить.
Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1565
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.