Куриные маффины (вариант)

Куриные маффины (вариант)


Куриные маффины (вариант)

Ингредиенты:
куриные грудки - 4 половинки (небольшие)
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 150 гр.
соевый соус
чеснок
майонез
кунжут
соль
перец

Способ приготовления:
Куриные грудки порезать (каждую часть напополам, а потом по толщине еще напополам), отбить.
Залить филе соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться на час.
Пока мясо подходит, готовим начинку.
Мелко нарезать лук, помидор, чеснок, морковь натереть на крупной тёрке.
Все обжарить, добавить соль, перец, большую часть тертого сыра и немного майонеза. Снять с огня.
Смазать формочки для кексов (у меня маргарин).
Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы филе свешивались с формочек.
Внутрь выкладываем начинку и закрываем ее свешивающими концами филе.
Запекаем в духовке 30 мин.
Достаём из духовки маффины, посыпаем сыром и обжаренным кунжутом. Ставим в духовку еще на 5 мин.

Фото:

Куриные маффины (вариант)



Куриные маффины (вариант)



Куриные маффины (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2108
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.