Лапша "Нудлес" с овощами и куриным мясом
Лапша "Нудлес" с овощами и куриным мясом
Ингредиенты:
2/3 пачки лапши "Нудлес" 500 гр.;
куриные грудки - 500 гр.;
брокколи - 1 шт.;
баклажан - 1 шт.;
кабачок - 1 шт.;
подсолнечное масло - 3 ст.л.;
соевый соус - 4 ст.л.;
мёд - 1-2 ст.л.;
имбирь - 2 см.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, перец.
Способ приготовления:
Лапшу отварить как написано на упаковке.
Куриные грудки нарезать, посолить и приправить 9% столовым уксусом, совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку.От этого мясо становиться мягким и вкусным.
Разогреть в большой сковороде масло, обжарить мясо и выложить.
В этом же масле обжарить овощи нарезанные кубиками, капусту разделённую на кочежки, и мелко порезанный чеснок, жарим всё быстро и на сильном огне.Добавляем туда соевый соус,мёд, имбирь натёртый. Обжариваем всё ещё пару минут.
Ложим в овощи мясо, лапшу, перемешиваем, прогреваем 2 минуты и блюдо готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter