Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Куриные крылышки а-ля Чахохбили


Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Ингредиенты:
10-12 куриных крылышек
две луковицы (лучше больше)
томатная паста
специи
вода

Способ приготовления:
Разводим томатный сок (1 ст. воды - 50гр томат. пасты)
Добавляем соль, много перца и другие любимые специи, 1 зубчик чеснока (просто давим)
Лук режем полукольцами и посыпаем крылышки
Заливаем соком и оставляем на пару часов
в глубокой кастрюле жарим без масла крылышки до зарумянивания
маринад (сок и луком) подливаем к румяной курочке
накрываем крышкой и уменьшаем огонь
тушим в маринаде минут 10-15 переворачивая крылышки
снимаем крышку и жарим на сильном огне (и выпариваем излишки жидкости) 5-7 минут

Фото:

Куриные крылышки а-ля Чахохбили




Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2024
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.