Крылышки куриные в розовом соусе
Крылышки куриные в розовом соусе
Ингредиенты:
крылья куриные
соус томатный
майонез
соль
хмели-сунели
Способ приготовления:
Блюда под этим соусом приготовлены мной тысячу раз. Это была и курица (разные части) и рыба. Соус универсальный - после запекания получается очень вкуснучая корочка. Итак начнем. Крылышки разрезать по суставу, помыть и просушить. Сделать соус - майонез и томатный соус смешать в равной пропорции и добавить приправу. Крылышки посолить и обмазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Разложить на противень и остатки соуса ложкой выложить на крылышки. Запекать 20-30 минут. Готовность проверяем как обычно - прокалываем зубочисткой самое толстое место, если жидкость вытекает прозрачная, готово. Это очень вкусно как горячим так и холодным.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter