Котлеты по киевски с паприкой

Котлеты по киевски


Котлеты по киевски с паприкой

Ингредиенты:
2 грудки цыплят,
50г сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец по вкусу,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.

Способ приготовления:
В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
Перемешать и слепить шарики.
Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
На середину каждой положить по шарику.
Свернуть конвертом.
Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
Угощайтесь!

Фото:

Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.



Котлеты по киевски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1333
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.