Курочка в кефире

Курочка в кефире


Курочка в кефире

Ингредиенты:
Куриные голени 6 шт.
Кефир 3,2% 250 мл.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт.
Зелень петрушки
Соль,перец

Способ приготовления:
Добавить в кефир соль,перец и измельченный чеснок.Положить в маринад курочку не менее чем на 1 час.
Разогреть сковороду,выложить куриные кусочки,подлить немного маринада и томить под крышкой 15-20 мин,подливая маринад.
У помидор удалить кожицу и семена и нарезать мелким кубиком.
Зелень нашинковать.Положить помидоры и петрушку в сковороду с куриным мясом и потомить еще минут 5.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3002
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.