Курочка в кефире
Курочка в кефире
Ингредиенты:
Куриные голени 6 шт.
Кефир 3,2% 250 мл.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт.
Зелень петрушки
Соль,перец
Способ приготовления:
Добавить в кефир соль,перец и измельченный чеснок.Положить в маринад курочку не менее чем на 1 час.
Разогреть сковороду,выложить куриные кусочки,подлить немного маринада и томить под крышкой 15-20 мин,подливая маринад.
У помидор удалить кожицу и семена и нарезать мелким кубиком.
Зелень нашинковать.Положить помидоры и петрушку в сковороду с куриным мясом и потомить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter