Куриное мясо по-французки

Куриное мясо по-французки


Куриное мясо по-французки

Ингредиенты:
1 кг куриного филе;
2-3 луковицы;
200 гр. майонеза;
200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
300 гр. шампиньонов;
можно несколько помидоров для красоты;
2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2106
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.