Куриные бризольки

Куриные бризольки


Куриные бризольки

Ингредиенты:
Куриный фарш 500 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца 6 шт
Молоко 6 ст.л.

Способ приготовления:
В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молока испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.
Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.