Утка с яблоками и кишмишом

Утка с яблоками и кишмишом


Утка с яблоками и кишмишом

Ингредиенты:
Утка
3 средних яблока
1/2 стакана кишмиша

Способ приготовления:
Утку помыть, посолить внутри и снаружи
Яблоки нарезатьперемешать с кишмишом
заполнить этой массой утку и положить в заранее согретую духовку на 200-250 градусов на 1 час постоянно поливая соком который с неё стекает

Фото:

Утка с яблоками и кишмишом



Утка с яблоками и кишмишом



Утка с яблоками и кишмишом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1306
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.