Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью


Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Ингредиенты:
куринные грудки (у меня было 4)
брынза
зелень (у меня был укроп)
сливки 200 мл
растительное масло

Способ приготовления:
Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.
Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).
Кармашки заполнить брынзой с зеленью.
Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).

Фото:

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью



Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью



Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью



Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью



Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2048
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.