Медвежьи лапки
Медвежьи лапки
Ингредиенты:
1. Куриные бёдра 5 шт (крупные)
2. Перец болгарский красный 1шт
3. Майонез 5 ч.л
4. Орехи грецкие 10 половинок
5. Паприка молотая
6. Специи повкусу.
Способ приготовления:
1. Куриные бёдрышки промытьи очистить откосточки( это очень оченьпросто если нож острый)
2. Освобождённое от косточки бёдрышко,перевернуть шкуркой кверху и хорошенько отбить.
3. Перевернуть бедро и смазать внутренюю сторону специями с солью и присыпать молотой паприкой.
4. Смазать 1 ч.л майонеза, сверху присыпать раскрошеными орехами, и положить вовнутрь несколько тонких полосочек болгарского перца.
5. Свернуть всё рулетиком, и скрепить зубочистками.
6. Выпекатьв разогретойдуховке мин 25-30.
7. У меня вышла накладка с духовкой и я жарила на сковороде, в начале на среднем огне чтобы протушилось мин 20, а потом еще мин 20 для румяной корочки на увеличином огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter