Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью
Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью
Ингредиенты:
Куриные бескостные окорочка- 6 шт
Горчица- 2 ст.л
Соевый соус-2 ст.л
Помидоры св.- 2 шт
Куриная печенка- 200 гр
Лук репчатый -1 шт
Зелень
Сл.масло -1 ст.л
Сметана - 2ст.л
Способ приготовления:
Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко).
Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5.
Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками.
Обжарила окорочка на сковородке, потом накрыла крышкой и оставила тушится на 30 минут на плите.
На гарнир были рис и овощное рагу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter