Курочка в лукинтоше
Курочка в лукинтоше
Ингредиенты:
Филе курицы 4 шт.
Сметана 20 % 150 гр.
Чеснок 7-8 зубков
Помидоры 2 шт.
Сыр тертый 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло раст.
Соль,перец
Способ приготовления:
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и тертого сыра.
Запечь до готовности,посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter