Курица банкетная
Курица банкетная
Ингредиенты:
Курица
грибы шампиньоны 300 гр
лук репка 1 шт.
яйцо 3 шт.
масло сливочное для жарки
чеснок специи аджика сметана
оливки 1 банка
Способ приготовления:
Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья.
На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом.
Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику.
Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет.
Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками
Уложить на сковороду и обмазать оставшейся смазкой.
Запечь курицу в духовке минут 40-50.
Остудить, чтобы внутри все сжелировалось. Порезать на порционные кусочки и оформить зеленью и оливками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter