Курица по-царски
Курица по-царски
Ингредиенты:
Курица (целая,потрошеная) 1 шт.
Блины готовые 7 шт.
Рис отварной 1 ст.
Яйцо вар. 2 шт.
Яйцо сырое 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп сушеный
Соль,перец
Карри
Мед
Масло раст.
Перец кр.остр. молотый
Способ приготовления:
Курицу разрезать вдоль брюшка и с помощью ножа отделить скелет.Крылья и ножки обрезать по последнему суставу и кости из них не вынимать.
Распластать курицу на доске и подрезав большое филе разложить его равномерно.
Птицу посолить и поперчить внутри,выдавить немного чеснока.
Вареные яйца очистить и мелко порезать.Смешать рубленые яйца с рисом,добавить карри,укроп и сырое яйцо,все перемешать.
Завернуть в блины фарш в виде трубочки и уложить на курицу.
С помощью нитки и иголки зашить птицу.
Смешать мед,масло,перец красный и соль, и намазать хорошенько курицу со всех сторон.
Жарить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.Если крылья и ножки начнуть пригорать-прикройте курицу фольгой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter