Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Куриная грудка в остром апельсиновом соусе


Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Ингредиенты:
3 дольки куриной грудки
1 лимон
1 апельсин
1 десертная ложка паприки
2-3 зубчика чеснока
150-200 мл сливок
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
Смешать сок лимона, апельсина, паприку, по щепотке цедры и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Грудку порезать на кусочки-брусочки, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить в форму, залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до окончания готовки, влить сливки и добавить оставшуюся апельсиновую цедру.

Фото:

Куриная грудка в остром апельсиновом соусе



Куриная грудка в остром апельсиновом соусе



Куриная грудка в остром апельсиновом соусе



Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.