Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Ингредиенты:
филе индейки (у меня было около 500гр)
2 яйца
сыр (у меня тильзитер) по вкусу
горчица, сметана, майонез - всего по 2 чайной ложки
специи по вкусу (у меня перец молотый черный, базилик, сушеный чеснок)
красный лук
Способ приготовления:
филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться
трем сыр, перемешиваем его с взбитыми яйцами
маринованное мясо кладем в форму
посыпаем луком, порезанным полукольцами
заливаем смесью сыра и яйца
ставим в духовку на 30 мин, 180 градусов
получается нежнейшее и вкуснейшее мясо
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter