Курица по-гречески

Курица по-гречески


Курица по-гречески

Ингредиенты:
4 половинки куриной грудки
200 гр. натурального йогурта
10 шт. помидоров черри
15-20 шт. черных оливок
щепотка суш. базилика
щепотка суш. чеснока
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:
В йогурт добавляем несколько ложек оливкового масла, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу, перемешиваем и намазываем этой смесью куриные грудки, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Форму для запекания смазываем оливковым маслом выкладываем туда куриные грудки, сверху помидоры черри и нарезанные оливки
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин. или пока курица полностью пропечется, т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото:

Курица по-гречески

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1838
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.