Куриная грудка фаршированная

Куриная грудка фаршированная


Куриная грудка фаршированная

Ингредиенты:
Куриная грудка - 700 г
Болгарский перец - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 4-5 шт
Имбирь свежий - 2 см
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зуб.
Лук репчатый - 1 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.л.(сбрызнуть яблоко)
Черный и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Куриную грудку разделить на 2 части и сделать надрез типа кармана.
Приготовить маринад:
Натереть корень имбиря,измельчить чеснок.
В соевый соус влить яблочный уксус, оливковое масло, добавить чеснок и имбирь, 1 ст.л кокосовой стружки.
Хорошо размешать.
Промариновать в соусе грудку минимум 30 минут.
Мелко порезать яблоко и сбрызнуть соком лимона ( чтобы не потемнело) , перец, лук репчатый . Размешать и добавить кокосовую стружку.
Положить начинку в " куриные кармашки" и заколоть зубочисткой.
Выложить на сковороду , залить маринадом , затем порезанными помидорами .Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически переворачивая грудку минут 15-20.
Добавить перец черный и красный по вкусу.
Убрать грудку на тарелку , удалить зубочистки,разрезать на порционные кусочки.
Соус поместить в блендер и взбить до однородной массы.
Гарнир на Ваш вкус.
Я подавала с отварными домашними лингвини .

Фото:

Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная



Куриная грудка фаршированная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1495
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.