Индюшачье мясо на соевом соусе ( возможно вариант)
Индюшачье мясо на соевом соусе ( возможно вариант)
Ингредиенты:
1 Индюшья нога-БЕДРО
соевый соус
перцы : белый зелёный,красный
тимьян сушеный
соль
чеснок 3-5 зубчиков
масло льняное 2 ст.л( если нет можно оливковое)
вино красное 2 ст.л
Способ приготовления:
Ногу разделываем на небольшие кусочки
обильно заливаем соевым соусом
обильно перчим разными перцами
+тимьян
тщательно перемешиваем
даём мясу постоять минимум 1-1,5 часа
добавляем масло+вино
ещё раз перемешиваем
выкладываем мясо на лист
зубчики чеснока НЕ ЧИСТИМ а просто ПРИДАВЛИВАЕМ РУЧКОЙ НОЖА, чтобы он лопнул
укладываем чеснок между мясом
Выпекаем при 200 град. примерно минут 45-50
Мясо станет коричневатым
а если вам покажется недосоленым, т.к. это зависит от вкуса вашего соевого соуса, вот теперь можете подсолить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter