Куриное мясо в горшочке
Куриное мясо в горшочке
Ингредиенты:
Куриные бедра – 1 кг.
Вяленые помидоры – 100 гр.
Чеснок – 4 зубка
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины – 100 гр.
Картофель
Морковь – 1 шт.
Соль, специи, соевый соус
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками, целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом. Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter