Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом


Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

Ингредиенты:
Фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
1 крупный кочан пекинской капусты
1 луковица
1 яйцо
2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
соль и перец по вкусу
растительное масло
банка томатной пасты(380 гр.)
мелкорубленный базилик 2 ст. л.

Способ приготовления:
Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.
От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.
Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.
Обжарить их на растительном масле.
Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.
Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

Фото:

Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.