Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.
Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.
Ингредиенты:
4 куриных окорочка
250г.натурального йогурта
соль
перец чёрный
молотый имбирь
молотая паприка
картофель-4-5 шт.
Способ приготовления:
Окорочка натереть солью,чёрным перцем,молотым имбирём,молотой паприкой,залить йогуртом и поставить в холодильник мариноваться на ночь.А на следующий день духовку разогреть до 200С,на противень выложить маринованные окорочка,по желанию добавить сырой картофель(предварительно очистить,нарезать,посолить,поперчить) и запекать 30 минут.Окорочка получаются очень сочные,мясо нежнейшее.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter