Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Ингредиенты:
1кг куринных голеней
400г ананаса
250мл ананасового сока
3ст л соевого соуса
3ст л майонеза
60г сливочного масла
100мл хереса
соль,перец,перец чили

Способ приготовления:
смешать соевый соус,майонез и ананасовый сок,голени посолить,поперчить и залить маринадом на 3,5 часа.
окорочка запекать до золотистого цвета, на решётке в духоке при 200гр,поливая маринадом.
сливочное масло растопить на сковороде,поджарить в нём ананасы,потом добавить хэрэс,перец чили и потомить 5 минут.
подавать голени с сОусом.

Фото:

Куриные голени маринованные в ананасовым соке



Куриные голени маринованные в ананасовым соке



Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1863
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.