Чахохбили на томатном пюре

Чахохбили на томатном пюре


Чахохбили на томатном пюре

Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина
0,5 стаканов мясного бульона
лимон
зелень
соль, перец

Способ приготовления:
Тушку разделать на порционные достаточно крупные куски и обжарить на сухой сковороде. Если не уверены в антипригарных свойствах последней – добавьте немного масла. Затем добавить резанный лук, томат, уксус, бульон, вино, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В конце тушения добавить резанную зелень.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона, посыпать зеленью.

Фото:

Чахохбили на томатном пюре



Чахохбили на томатном пюре



Чахохбили на томатном пюре


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1415
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.