СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК

СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК


СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК

Ингредиенты:
куринные грудки- 1 кг
перец сладкий(желательно 3 разных цвета)-по одному
шампиньоны-200 грамм
1 консервная банка побегов бамбука
лук синий- 1 штука
1 консервная банка маленькой кукурузки
оливковое масло-100 мл
для соуса:
соевый соус- 3 стол ложки
сухое вино- 100 грамм
оливковое масло -30мл
соль и черный молотый перец по вкусу
крахмал- 2 столовые ложки без верха
*оливковое масло указала специально дважды,т.к.оно идет и на жарку и в соус немного.

Способ приготовления:
Этот рецепт я нашла в своих распечатках,который я распечатала не знаю когда,но точно,очень давно.Но когда я начала сейчас искать источник в интернете-то обалдела.Нету кулинарного сайта -где бы он не был выставлен.Но правда везде без фото.
Мясо курицы я нарезала и один раз довела до кипения.Воду слила и курицу помыла.Это не обязательная процедура-но я так люблю.С этой водой уходит вся кровь с курицы.
затем разогреваем масло в кастрюле или воке и кладем мясо туда.Жарю его 5 минут.
тем временем чистим и режем грибы,перец и лук.Добавляем к мясу.
Тушим еще минуты 3.
затем делаем соус из соевого соуса, вина, оливового масла, соли и перца.Туда же добавляем крахмал и хорошо перемешиваем соус.
добавляем одновременно с соусом в кастрюлю кукурузку,бамбук и оливки.
аккуратно перемешиваем и даем соусу немного загустеть.

Фото:

СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК



СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1164
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.