Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях


Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Ингредиенты:
2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
5 ст.л. панировочных суxарей
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.

Фото:

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях



Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях



Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях



Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2368
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.