Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня

Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня


Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня

Ингредиенты:
1 кг.фарша из филе индюшки
150 гр.мякоти белого хлеба
соль.чёрный перец из мельницы
1 луковица натертая на крупную тёрку
1 зубок чеснока
100-150 гр.тёплой воды
мука для панировки
немного раст.масла
для верха:
2 ср.помидоры/нарезанных тонкими кружочками/
1 красная луковица/нарезанная тонкими кольцами/
1 мясистый зелёный перец/нарезанный кольцами/
для соуса:
1 стакан очень густого томатного сока.соль.перец.сухой базилик.

Способ приготовления:
из индюшки.лука.чеснока.хлеба и специй приготовить фарш.добавляя в него воду.хорошо и долго вымешивая.чтобы обогатить воздухом. готовый фарш накрыть плёнкой и поместить на пару часов в холодильник.
ещё раз хорошо перемешать фарш и сформировать из него 12 биточков.запанировать в муке.
быстро обжарить до румяной корочки в хорошо разогретом масле.
поместить в жаростойкую форму и выложить сверху одно на другое кольца из помидора.перца.лука.
в сок добавить специи и аккуратно вылить в форму.
поместить в прогретую духовку и запекать при 200"30-40 мин.следите.чтобы овощи не подгорели!!!
сервировать с вашим любимым гарниром.

Фото:

Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня



Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня



Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня



Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня



Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня



Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.