Курочка в сливках
Курочка в сливках
Ингредиенты:
Куриные грудки 2 шт.
Лук репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Сливки 200 мл.
Карри, соль, перец, сухие итальянские травы.
Тимьян 2 веточки.
Сливочное масло 100 г
Способ приготовления:
Грудки порезать на крупные куски, посолить, поперчить, лук полукольцами, морковь слайдером порезать на полосочки.
На сливочном масле слегка обжарить лук, затем добавить курочку, морковь и помешивая обжаривать 5 мин.
Затем влить сливки, добавить карри, сухие травы и тушить 15 мин.
В конце готовки добавить измельченный чеснок и веточки тимьяна, снять с огня. Блюдо готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter